Путана из Бердска - особенности работы

Я достаточно давно работаю индивидуалкой Бердска, за этот временной промежуток я смогла осчастливить многих одиноких самцов. Я считаю, что это полноценный образ жизни, но никак не только источник дохода. Кроме того, чтобы ограничиваться лишь одним партнёром, ты можешь испытывать безумное удовлетворение от секса. В течении последних месяцев было немало работы, и абсолютно из всех заказов у меня есть возможность на самом деле выделить только лишь один.

Оригинальность встречи с ночными бабочками

Наш разговор по телефону с Андреем моментально создал у меня впечатление, что это простой представитель сильного пола зрелого возраста с некрасивой дамой сердца, который просто решил неплохо отдохнуть. Но на деле сорок два года жизни дали ему опыт досуга с разнообразными девушками, большинство которых я могла бы назвать моими коллегами. И тогда это стало намного более интересным. У него не было бы желания ограничивать себя исключительно анальным проникновением, потому как с первых минут зарекомендовал себя, как требовательный и ненасытный клиент. В тот же миг для меня было окончательно понятно, что это будет кое-что необычное.

Многообразие сексуальных услуг от девушек

Клиент пожелал узнать про то, какие конкретно услуги я могла бы исполнить, потому что финансы, как он сказал, не были проблемой. У меня действительно не осталось выбора, я была согласна на всё, потому как это очень выгодное предложение. Вначале ради него я исполнила отличный минет без контрацептива. По самым разным параметрам я сразу же поняла, что ему было очень приятно. У меня абсолютно всегда отлично получалось исполнять минет, поэтому я не удивилась. Но при этом его личные амбиции могли склонить его к чему-то более грандиозному, чем он тогда получил. В моих прекрасных стенах, где, собственно, протекала непосредственно сама встреча, было много приборов для взрослых. Там мы нашли много страпонов, помп, и всевозможных вибрирующих устройств. Эти игрушки быстро пошли в ход, мне реально нравилось смотреть на то, с каким интересом Андрей их использовал. А затем, само собой, анальные утехи. Почти всякий мой бывший самец хочет заказать эту услугу, поэтому я не удивилась.

Тонкости совместной встречи путаны со своим клиентом

Примерно в той же интенсивности мы были вдвоем в районе двух часов. Мы не хотели тратить время на слова, а баловали друг друга незабываемым сексом. В самом конце Андрей предлагал мне серьёзную сумму, практически в два раза больше, чем та, о чём мы договаривались. Очевидно, я я не могла согласиться, попросив лишь только обычную плату. Потому что это было приятно не одному ему, но и мне самой. И это несмотря на тот факт, что у меня было много десятков местных клиентов.
Ссылка на основную публикацию